«Биомама шлет фотки: хорошенькие получились». Честные истории суррогатных мамРоссия – одна из немногих стран, где коммерческое суррогатное материнство не запрещено законом.В последние годы сфера профессионализировалась:по всей стране открываются агентства по подбору суррогатных матерей, ежегодно проходят более 20 тысяч суррогатных родов, сотни женщин делятся на «био» и «сур».Анонимные форумы в социальных сетях – единственный способ для них честно рассказать о своей жизни.

Мужу не сказала, знала, что будет против

На 36-й неделе беременности я родила на свет двух мальчиков (2400 и 2800), которые были зачаты путем ЭКО.Я подарила жизнь двум новым мужчинам, которых их биологическая мама не могла выносить по медпоказаниям.Она несколько лет назад потеряла ребенка и все функции для вынашивания. Всем, кто хочет написать, как можно выносить и отдать, отвечу сразу:...

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Читайте также в разделе "Семья"

Август 22, 2019

«Они закидываются веществом прямо на уроках, но школа замалчивает проблему»

В одной из московских школ семиклассница упала в обморок в туалете.Педагоги позвонили родителям, которые тут…

87 просмотров

Январь 23, 2020

13-летняя дочь начала краситься. Что делать?

Вопрос читателя:  Здравствуйте!У меня старшая дочь 13 лет начала краситься.Ругал, увещевал, объяснял, а она мне говорит:“Мне…

2 просмотров

Июль 05, 2019

Драконы, ключи, дороги и шифры: 4 новинки от детского издательства «Настя и Никита»

Вы скучаете без драконов?Правильно!И ваши дети тоже.В качестве утешения предлагаем волшебную книгу «Свобода королевскому дракону!»…

72 просмотров

Новинки литературы