Вопрос читателя: Здравствуйте, батюшка!Скажите, как поступать в ситуации выбора из двух равноценных зол?Я чуть не сошла с ума, пришлось выбрать любое, и теперь мучаюсь. Первое зло — общеобразовательная школа портила ребенку, остро чувствующему негатив, здоровье своим давлением.Второе — в альтернативной школе, куда я ее перевела, все хорошо с атмосферой, но программа слабая, для коррекционных детей.У ребенка пошли пробелы.Все бы ничего, но через два года школы не будет и придется опять вернуться в массовую.Выбрала обратный перевод.И плачу каждый день, еле жива, жизнь смысл теряет.Если бы выбрала остаться, сошла бы с ума от тревожности и замучалась с восполнениями пробелов.К тому же усложнила бы дочери возврат через 2 года в школу этой «тепличностью условий».
Помогите.Не по силам духа мне этот выбор был. Елена...

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Читайте также в разделе "Семья"

Декабрь 28, 2018

Можно ли делать фотографии детей в образе ангелов?

Вопрос читателя: Здравствуйте!Простите за беспокойство, может быть, по пустяшному поводу, но я выполняю волю тяжело…

223 просмотров

Июнь 28, 2019

10 книг для детей о необычных школьных учителях

Конец весны и начало лета — время прощаться выпускникам со школой и осмысливать роль, которую…

87 просмотров

Июль 05, 2019

Драконы, ключи, дороги и шифры: 4 новинки от детского издательства «Настя и Никита»

Вы скучаете без драконов?Правильно!И ваши дети тоже.В качестве утешения предлагаем волшебную книгу «Свобода королевскому дракону!»…

72 просмотров

Новинки литературы