В современной семье воспитание детей и домашнее хозяйство часто ложатся на женские плечи.А ведь у большинства из нас есть еще работа, пожилые родители и другие проблемы.Журналистка Саманта Вильяр на своем опыте объясняет, что такое двойная нагрузка в семье, почему молодым родителям порой нелегко договориться и как помогать друг другу.Книга «Как жить, когда “все на тебе”» вышла этой зимой в издательстве «Олимп-Бизнес».

Ничто не переворачивало мою жизнь в такой степени, как появление детей.Ни один из нас — ни я, ни мой муж — не переживал раньше ничего подобного.Налаженный быт семьи просто рухнул.Все надо было начинать с чистого листа.

Во время беременности я чувствовала и слышала моих детей, и в период после родов мы — я и мое тело — полностью с ними синхронизировались.Особенно безупречно реагировала моя грудь, которую каждые три часа распирало от молока:я просыпалась, а ровно через пять минут дети начинали плакать, требуя есть.Грудь синхронизировалась с их аппетитом.Тело словно было запрограммировано просыпаться чуть раньше младенцев....

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Читайте также в разделе "Семья"

Ноябрь 23, 2019

Почти 50% мужчин согласны уйти в декрет. Что им мешает?

В России 46% мужчин готовы выйти в декрет вместо жен.К таким выводам пришли исследователи проекта…

96 просмотров

Ноябрь 20, 2018

«Иногда я злюсь на маму и кричу в подушку: «Надоела, ты меня бесишь!»

«Я знала, что это есть и все это должны пережить, но что будет настолько сложно…

225 просмотров

Апрель 08, 2019

Как быть в храме с ребенком-аутистом?

Вопрос читателя:  Подскажите, пожалуйста, как правильно себя вести.У меня старший сынок, ему 6 лет, аутист.Мы…

137 просмотров

Новинки литературы