«Как интересно изменились роли!» — подумала я.И потом сама же себе ответила:«Или наоборот — все вернулось на круги своя и мужчины увидели своих детей...» Психолог Екатерина Сиванова рассуждает о том, как из-за карантина мужчины стали больше уделять внимания детям, почему каждому ребенку нужен вовлеченный отец и что делать матери, если она чувствует себя обделенной.

Екатерина Сиванова

Вот уже два месяца я живу в загородном доме.Моя семья в полном составе самоизолировалась и ограничила круг своего общения друг другом и редкими соседями на площади двух небольших дачных кооперативов.

Каждый день я по несколько раз обхожу эти владения с моими собаками.В «мирной» жизни я привыкла проходить больше 10 тысяч шагов в сутки, вот и теперь решила не оставлять этой привычки.А потому мне приходится сделать не один круг вокруг кооперативов да еще и походить по дачным улочкам.

С детства люблю глазеть по сторонам.Не отказываю в этом удовольствии себе сейчас.Впервые в жизни я прожила всю весну не в городе....

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Читайте также в разделе "Семья"

Май 31, 2019

Дедушка не мог утащить внука с площадки – ребенок приемом освобождался от захвата

Когда новостные ленты пестрят сообщениями о пропавших детях, жертвах педофилов, школьной травли и уличных нападений,…

123 просмотров

Март 03, 2013

Бог — важнее родных детей?

На вопросы читателей отвечает священник Александр РЯБКОВ клирик храма святого великомученика Димитрия Солунского, Санкт- Петербург.…

231 просмотров

Ноябрь 16, 2018

Никогда не говорите «Развожусь!»

Мудрый архимандрит Андрей (Конанос) – об угрозе семье и о том, как ее преодолеть, если уж избежать не удалось. Архимандрит Андрей (Конанос).Фото:olympiobima.gr…

231 просмотров

Новинки литературы