Участвуя в проекте «Воскресные школы: будем знакомы!» каждая воскресная школа представляет статью, в которой рассказывает об уникальных особенностях работы с детьми на своем приходе. Читатели узнают, что такое воскресная школа и для чего она нужна каждому ребенку, чем в ней занимаются ребята, как меняется их духовная жизнь и многое другое.Проект призван помочь раскрыть образ воскресной школы, развить интерес к жизни детей на приходах.  

К участию приглашены все школы Екатеринбургской епархии.  

Статьи, а также другие материалы – видеоролики, фотопрезентации будут размещены на сайте «Уралпросвет» в разделе «Церковно-приходские школы» – «Церковно-приходские школы Екатеринбургской епархии»: http://uralprosvet.ru/budem_znakomi/. Уже сегодня можно познакомиться с некоторыми воскресными школами. 

Будем знакомы!Воскресная школа храма во имя свв.целителей и бессребренников Космы и Дамиана г.Екатеринбурга. 

Екатеринбургская епархия 

 

 

  

 ...

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Другие новости образования

Летняя школа открылась благодаря тому, что архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем с её проектом победил…
С 7 по 16 июля 2021 года в подростковом клубе «Пилигримия» Патриаршего центра духовного развития детей и…
23 июля в Синодальном отделе религиозного образования и катехизации состоялось заседание Конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Конкурса…
В Издательстве Московской Патриархии под общей редакцией священника Евгения Мороза вышла в свет книга «Малыши в…
Таллинская школа св.Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского чудотворца сообщила радостную весть.Приводим сообщение полностью: “Дорогие братья и…