Когда я была маленькой, мне казалось, что глупее взрослых людей нет и что меня никто не понимает.Все детство я мечтала о длинных волосах, а мне делали спортивную стрижку.Обливаясь слезами, я надевала дома на голову колготки и представляла, что у меня шикарные косы до пояса. 

Ближе к пятому-шестому классу я начала протестовать, отрастила, наконец, локоны и замутила челку-Карлсон, равной которой не было «на районе».

Елена Кучеренко

Потом родители начали мечтать, чтобы я выглядела прилично, как настоящая дочь дипломата, кем мой папа и был.А я мечтала быть похожей на покойного Виктора Цоя.Вместо «платьица», которое предлагала мне мама, я таскала рваные джинсы, которые собственноручно исписала всяческими непотребствами.Папа был в шоке, потому что мне их привезли из-за границы, и они еще недавно были дорогими и целыми.Еще я обвесилась килограммами всяких железяк.И ходила с мрачным, все понимающим об этой жизни, взглядом и напевала:«Но если есть в кармане пачка сигарет…» Бедная моя мама.О таком она точно не мечтала…

Вскоре отца отправили на несколько лет в командировку в Африку и, всю нашу семью, соответственно, тоже.Мои родители мечтали, чтобы вместе с ними я достойно представляла нашу страну среди «дикого» местного населения.А я тогда хотела вернуться домой.И в качестве протеста сама иголкой проколола себе шесть дырок в одном ухе и три — в другом.И еще нос.Правда, из носа я серьгу вскоре вынула.Потому что он распух и я была похожа не на модную девицу, а на свинку Пеппу.

А во все дыры в ушах я повесила огромные кольца, звенела ими на всю африканскую округу и выглядела большим аборигеном, чем местное «дикое» население.Я очень подружилась с португалкой Даниэлой, которая всегда ходила в черном.Мне это понравилось и я тоже на несколько лет нацепила все черное и опять же обвешалась железками.Готы отдыхали.Возвращаться в Россию мне уже не хотелось.Но пришлось....

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Читайте также в разделе "Семья"

Сколько времени в идеале нужно проводить с детьми? Как быть, если из-за занятости родителям этого времени катастрофически…
Вопрос читателя:  Добрый день! Мне 44 года, неожиданно для нас случилась беременность. Есть 3 уже…
Есть такие женщины, у которых постоянно все плохо.И муж не такой, как надо, не ценит…
Ситуация, когда человек (иногда взрослый, но чаще — ребенок) против своей воли говорит гадости, гримасничает,…
Вы скучаете без драконов?Правильно!И ваши дети тоже.В качестве утешения предлагаем волшебную книгу «Свобода королевскому дракону!»…
На днях беременную жительницу Новосибирска убил ее бывший сожитель.Незадолго до убийства она обращалась в полицию…