Смешные рассказы для детей 9 лет

Что почитать?Что посмотреть?Куда сходить?Во что поиграть?Эти вопросы все время мучают родителей на каникулах (да и не только).«Фома» решил помочь вам и собрал циклы рекомендаций на разные возраста и по разным направлениями.Вам же останется только наслаждаться общением с ребенком.Все рекомендации смотрите здесь.

1....

Ирина Пивоварова.«О чем думает моя голова»

(из цикла «Рассказы Люси Синицыной») Люська Синицына выполняет домашнее задание по математике.То есть она думает, что выполняет.На самом деле ее тело сидит за письменным столом, а мысли витают где-то далеко.На расстоянии из пункта А в пункт Б Люська успевает сильно заплутать.И ко всему прочему оказывается, что она перепутала домашнее задание и решает задачку за прошлый урок... 2.

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Читайте также в разделе "Семья"

Кто-то сожалеет о сделанном, кто-то остро переживает потерю, кто-то чувствует подавленность и печаль.Многие женщины переживают…
Стильные семейные фотосессии, рождественские поделки, горячее какао и вечера кино – перед праздниками родителям особенно…
Элиса Бьелетич — директор православной воскресной школы при храме Преображения Господня в г. Остин, США…
Коронавирус может оказаться неприятным испытанием для любого человека, даже самого здорового.Но особенно волнуются беременные —…
Кажется, что в православных семьях нет и не может быть нестроений и тем более разводов.Но даже на собраниях духовенства еще несколько…
Личный опыт нашего колумниста Варвары Туровой Мне было 20 и у меня было много оправданий.Мы…

Без вины

304 просмотров