Сервисы-агрегаторы ВИЗАНТИУМА предоставляют уникальные возможности как для пользователей, так и для владельцев православных сайтов, позволяя им взаимодействовать между собой с гораздо большей продуктивностью.

Удобство сервисов-агрегаторов для пользователей:

- Сервисы-агрегаторы ВИЗАНТИУМА предлагают своим читателям аннотации материалов православных сайтов (подробнее об аннотациях материалов можно узнать в разделе про сервисы-агрегаторы), которые представляют собой лишь краткие отрывки полных статей, находящихся на сайтах-источниках. Длина аннотаций по умолчанию подобрана так, чтобы пользователь смог понять, о чем статья, и, в случае заинтересованности в данной теме, перейти к чтению оригинала материала на сайте-источнике. Таким образом, сервисы-агрегаторы ВИЗАНТИУМА экономят время пользователя, позволяя ему переходить к полным статьям лишь в том случае, если материал действительно интересен для них.

- Удобство ознокомления. Неважно, как оформлен сайт-источник и как быстро он работает. Аннотация на сервисе ВИЗАНТИУМА загрузится быстро и с удобством для чтения, перейдите на сайт-источник, только если материал действительно интересен Вам.

- Быстрое осведомление о новых событиях. Некогда читать новости? Просто пробегитесь глазами по заголовкам на сервисах-агрегаторах ВИЗАНТИУМА. Мы подбираем самые достоверные, интересные и авторитетные сайты-источники. Вы быстро получите представление о том, что происходит в данный момент в православном мире.

Удобство сервисов-агрегаторов для владельцев православных сайтов:

- Если у Вас есть сайт (сообщества в социальных сетях, YouTube каналы, профили в Instagram) православной тематики и он соотвтетствует требованиям ВИЗАНТИУМА к сайтам-источникам, добавьте его в наши сервисы-агрегаторы - это обеспечит Вам дополнительную целевую аудиторию, которая перейдет на Ваш сайт с сервиса-агрегатора ВИЗАНТИУМА.

- Каждая аннотация ВИЗАНТИУМА, собранная с Вашего сайта, имеет обязательную активную ссылку на Ваш ресурс. Именно поэтому пользователь сразу понимает, что автором читаемой им статьи является не ВИЗАНТИУМ, а Ваш сайт, и переходит на него для ознакомления с полным фрагметом материала, превращаясь из пользователя ВИЗАНТИУМА в Вашего пользователя. 

- Плюс для поисковых систем. Наличие исходящих ссылок на Ваш сайт очень благотворно сказывается на его позиции в поисковой выдаче. Чем больше аннотаций ВИЗАНТИУМ соберет с Вашего сайта, тем больше внешних ссылок на Ваш ресурс появится в сети. 

- Произвольная длина аннотаций. С помощью нашего инструмента "Ограничение квоты цитирования" установите желаемый Вами размер аннотаций, который ВИЗАНТИУМ собирает с Вашего сайта. Это может быть минимум текста, либо статья полностью, если Вы преследуете исключительно миссионерские цели. Полный контроль за процессом сбора аннотаций в Ваших руках!

- Таким образом, сервисы-агрегаторы ВИЗАНТИУМА предоставляют православным сайтам бесплатную рекламу среди преимущественно целевой аудитории - это уникальная возможность для любого онлайн проекта.

Разделы Справочного центра