ВИЗАНТИУМ - это поисковая система, которая специализируется на сайтах православной тематики. Эта узкая специализация позволяет заинтересованным пользователям быстро получать максимально достоверную информацию о православном Христианстве. Чтобы обеспечить требуемое качество поисковой выдачи, мы серьезно относимся к выбору сайтов, на которых ищет ВИЗАНТИУМ. Вместе с тем, в наш поиск могут попасть не только авторитетные православные онлайн ресурсы, но и начинающие проекты.

 Если Вы являетесь владельцем православного интернет проекта, Вы можете добавить его в ВИЗАНТИУМ поиск. Это обеспечит дополнительный источник заинтересованной целевой аудитории для Вашего сайта. Подать заявку можно на через сервис ВИЗАНТИУМ Вебмастер, в этом нет ничего сложного, главное - соблюдать несколько правил

1) - сайт должен относиться к тематике канонического православного Христианства (сайты епархий, приходов, церковных организаций, образовательные, познавательные и просветительские порталы, интернет магазины церковной литературы и утвари, православные социальные сети и форумы и т.п.). Сюда же относятся сообщества в социальных сетях, YouTube каналы, профили в Instagram, публикующие контент указанной тематики.

2) - сайт не должен относится к указанным ниже запрещенным тематикам,

3) - сайт должен быть удобен для просмотра пользователем (хотя бы отчасти соответствовать современным тенденциям веб дизайна, не иметь множества мерцающих элементов и всплывающих окон, удовлетворительно отображаться на экранах разного размера, в частности, мобильных устройств).

 Следует отметить, что специалисты ВИЗАНТИУМА оставляют за собой право отклонить заявку на добавление в поисковый индекс Вашего сайта, если он не соответствует приведенным выше требованиям.

 

 К добавлению в поисковый индекс ВИЗАНТИУМА не принимаются сайты (в том числе, сообщества в социальных сетях, YouTube каналы, профили в Instagram):

1) - не относящиеся к тематике православного Христианства,

2) - не относящиеся полностью к тому или иному аспекту православного Христианства, в частности, разделы сайтов тематики "обо всем понемногу"; сайты, качество контента которых вызывает сомнение в смысле достоверности и соответствия православному вероучению и духовным традициям,

3) - пытающиеся использовать православное Христианство в качестве национальной, государственной идеологии, а также пропагандирующие идеи, относящиеся к так называемому внутрицерковному сектанству.

4) - содержащие призывы к экстремизму, сепаратизму, насилию, дискриминации.

 

 О правовых аспектах сотрудничества с ВИЗАНТИУМОМ Вы сможете узнать в разделе "Документы" нашего справочного центра.   

Другие вопросы из раздела "Византиум Поиск"

Разделы Справочного центра