Publisher promo 4

  ВИЗАНТИУМ Издательство выпускает издания только в электронном формате. Мы считаем это большим преимуществом для наших читателей по следующим причинам: 

 - Отсутствует необходимость ожидать почтовой пересылки и платить за нее. Электронные товары в Издательстве ВИЗАНТИУМ поставляются мгновенно в Ваш личный кабинет сразу после оплаты.

- Вы можете получить свой экземпляр издания, где бы вы ни находились географически.

- Гораздо более низкая цена электронной книги нашего издательства по сравнению с ее бумажным вариантом, и даже в сравнении с электронными книгами крупных издательств.

- Неоспоримое удобство работы с электронной книгой: распечатайте издание в виде брошюры (если это учебное пособие, поделка или игра), читайте книгу с экрана компьютера или на специальном устройстве для чтения электронных книг (ридере).

- Достаточно купить только один экземпляр. Файл издания в наиболее популярных форматах всегда готов к использованию неограниченное количество раз на любом устройстве.

- Забудьте про загроможденные книжные полки и пыль, ведь целая библиотека электронных книг умещается всего на одной карте памяти. А если с картой что-то случится, Вы всегда сможете снова загрузить экземпляр издания из своего личного кабинета на ВИЗАНТИУМЕ.  

 Безусловно, если Вы любите листать хрустящие книжные страницы, а наличие собственной домашней библиотеки в виде стеллажа с печатными изданиями - неотъемлемый элемент Вашего образа жизни, то виртуальный вариант изданий не сможет дать Вам этого, но в сфере практичности, скорости и удобства работы электронная книга - безусловный лидер и ее позиции будут только укрепляться со временем.

 

Разделы Справочного центра