До совершения покупки в магазине ВИЗАНТИУМ Издательства каждый покупатель имеет право ознакомиться с информацией об издании, отзывами других читателей, прочитать или прослушать фрагмент данного издания и принять взвешенное решение о целесообразности покупки.

 Отмена покупки и возврат денежных средств

 Специфика товаров в магазине ВИЗАНТИУМ Издательства определяет тот факт, что после оплаты покупатель в автоматическом режиме получает ссылку на загрузку электронного архива с файлами издания. Ввиду этого нельзя отказаться от приобретенного издания, если у покупателя в его профиле открыта ссылка на загрузку электронного архива с данным изданием, а ссылка на загрузку и сам файл исправны.

 Покупатель вправе потребовать возврат денежных средств, если на стороне магазина произошли технические сбои, которые не позволяют загрузить приобретенный товар или загруженный файл невозможно открыть и использовать по назначению.

 Покупатель вправе в любой момент потребовать возврат уплаченных средств за предзаказ еще не опубликованного издания.

 Условия возврата

 Возвращены могут быть только средства, переведенные пользователем от имени своей учетной записи в ВИЗАНТИУМ Профиле.

 Для возврата средств нужно направить запрос в службу поддержки ВИЗАНТИУМА (https://vizantium.org/ask-support), указав качестве темы обращения пункт "Возврат средств" и выбрав из списка причин возврата желаемый пункт.

 Возврат производится в течение нескольких дней с момента одобрения возврата службой поддержки ВИЗАНТИУМА, но не более 10 рабочих дней.

Разделы Справочного центра