Учетная запись Vizantium
Вы еще не вошли в Vizantium
Vizantium Новости
Vizantium Блог
Vm Продукты
Гевтонское кладбище

Молебном под предстоятельством ректора Тевтонской коллегии начались утром 11 июля начались запланированные работы по вскрытию могил на Тевтонском кладбище в рамках следствия по делу о пропаже Эмануэлы Орланди.

Ольга Сакун - Град Ватикан

Вскрытие и закрытие могил осуществляется персоналом Фабрики святого Петра, в то время как извлечение останков вверено профессору Джованни Аркуди и его сотрудникам, в присутствии адвоката семьи Орланди.

Как указано в декрете поборника правосудия Града Ватикан, поиски относятся к «могиле ангела», где похоронена принцесса Софи фон Хоенлое.Адвокат семьи Орланди запросил об этом, получив письмо с указанием именно этой могилы как вероятного местонахождения тела пропавшей девушки.Однако было решено вскрыть также соседнюю могилу – где покоится принцесса Карлотта Федерика Меклембургская - во избежание всякой двусмысленности, поскольку на ней установлено похожее надгробие.

Родственники захороненных в этих могилах принцесс фон Хоенлое и Меклембургской, имена которых не разглашаются, выразили полную готовность к соде1ствию в проведении следствия....

Читать далее на сайте-источнике

Другие новости католического мира

Июль 18, 2019

Назначен новый директор Зала печати Св. Престола

Святейший Отец назначил директором Зала печати Ватикана Маттео Бруни:он вступит в должность 22 июля. Ольга…

3 просмотров

Июль 20, 2019

Трудные вопросы: биометрические паспорта, чипы и т.д.

Как Католическая Церковь относится к биометрическим паспортам и чипам на руку, а также к цифрам…

0 просмотров

Июль 19, 2019

Мусульманские лидеры поддержали Декларацию о братстве

На днях 22 мусульманских лидера и представителя суннитской, шиитской и суфийской интеллигенции опубликовали текст «Братство…

1 просмотров