Учетная запись Vizantium
Вы еще не вошли в Vizantium
Vizantium Новости
Vizantium Блог
Vm Продукты
Церковь Grand Rapids First оплатила медицинские долги 1

На этой неделе почти 2,000 семей из западного Мичигана получат письма, в которых будет объявлено, что вся их медицинская задолженность погашена местной церковью.

Grand Rapids First из города Wyoming, штат Мичиган, покрывает медицинские долги 1,899 семей — в общей сложности $1,832,439.26 — в четырех округах.

По словам исполнительного пастора церкви и финансового директора Дуга Таттла (Doug Tuttle), религиозная организация Grand Rapids First оплатила счета через RIP Medical Debt, нью-йоркскую некоммерческую компанию, занимающуюся долговыми обязательствами.Мичиганская церковь стала одной из более чем дюжины церквей по всей стране, которые работали с RIP Medical Debt для погашения медицинских долгов.

Церковь Grand Rapids First оплатила медицинские долги 1

В качестве округов для благого дела были выбраны Kent, Ottawa, Allegan и Ionia.Семьям придут сообщения о такого рода подарках в письмах от RIP Medical Debt на этой неделе.Таттл сказал, что самый большой долг, который погасила церковь, составил более $75,000 — он принадлежал одному человеку.

Подарок покрывается миссионерским фондом Grand Rapids First, отметил Таттл, поэтому сбор средств в масштабах всей церкви не требуется.

Церковные лидеры не знают личностей людей, которым они помогают.Также не знают, посещает ли кто-то из этих людей собрания Grand Rapids First.В соответствии с законами о медицинской конфиденциальности, только RIP Medical Debt знает получателей подарков.Но Таттл сказал, что RIP намеренно выбирает получателей, которые больше всего нуждаются в покрытии долга.Например, люди с низкими доходам или живущие в бедности.

Ведущий пастор Grand Rapids First Сэм Риджфкогель (Sam Rijfkogel) впервые услышал о такой концепции, когда церковь из Техаса погасила медицинские задолженности более 4,000 семей в прошлом году.

Теперь, сказал Таттл, церковь Grand Rapids First, член Assemblies of God, надеется вдохновить другие церкви и организации на помощь в решении проблемы медицинского долга.Работая с RIP Medical Debt, Таттл узнал об огромных масштабах этой проблемы в Мичигане.По информации RIP, совокупная задолженность здесь составляет более $180 млн.


Источник: RUHERALD.COM по материалам USA Today...

Читать далее на сайте-источнике

Другие новости христианских ресурсов

Июль 18, 2019

Три миллиона евангельских христиан вышли на Марш Иисуса в Бразилии

На прошлой неделе около трех миллионов человек прошли по улицах Сан-Паулу, Бразилия, в рамках одного…

3 просмотров

Июль 18, 2019

Павел Севярынец: Беларусізуем 3000 цэркваў!

Сябры!Пачынаем вялікую кампанію і просім вашай дапамогі. У большасці праваслаўных і пратэстанцкіх цэркваў Беларусі, а…

2 просмотров

Июль 18, 2019

Представитель Ватикана рассказал о религиозных преследованиях христиан в мире

Заместитель секретаря по внешним связям Святого престола Антуан Камиллери выступил 15 июля в Риме с…

2 просмотров