Киров, 14 февраля 2020 г. В жилом модуле в Кирове смогут одновременно переночевать 20 бездомных В жилом модуле в Кирове смогут одновременно переночевать 20 бездомных      В Кирове по инициативе Вятской епархии за счет благотворителей был установлен жилой модуль для бездомных, сообщает Диакония.ru[1].Некапитальный объект жилого помещения рассчитан на 20 спальных мест и предназначен для размещения бездомных в зимний период.Модуль обогревается электрическими конвекторами и оснащен бактерицидным оборудованием. Проект стал продолжением прошлогоднего епархиального проекта «Палатка для бездомных».Нуждающимся в ночлеге также предоставляется горячее питание, которое ежедневно готовят сестры милосердия. Параллельно в Томске в свой первый рейс отправился «Автобус милосердия» для бездомных людей....

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Другие новости православного мира

Февраль 19, 2020

Главную икону Российской армии встретили в Илиинском соборе Архангельска

Архангельск, 19 февраля 2020 г.      19 февраля 2020 года в Илиинском кафедральном соборе города…

1 просмотров

Февраль 19, 2020

«Будьте любезны выйти вон»

Главная Общество...Читать далее на сайте-источнике

6 просмотров

Февраль 19, 2020

19 февраля 2020 г. ( 6 февраля ст.ст.), среда. Седмица мясопустная. Разрешается рыба.

References ^Православный Церковный календарь 2020 (days.pravoslavie.ru)^Праздники и постыв 2020 году.Новый стиль (days.pravoslavie.ru) ...Читать далее на…

4 просмотров

Новинки литературы