Пресвятая Богородица в Новом Завете. Часть 2 От Иордана до Голгофы

Вторая часть библейского исследования в двух томах выявляет свидетельства о Пресвятой Богородице в Евангелии, а также анализирует святоотеческую традицию толкования новозаветного текста.
Пресвятая Богородица в Новом Завете. Часть 2 От Иордана до ГолгофыПресвятая Богородица в Новом Завете. Часть 2 От Иордана до Голгофы
Цена 150 ₽ (руб)
Скидка
Цена / кг:
Как читать книги после загрузки?

Книги издательства ВИЗАНТИУМ доступны в наиболее популярных форматахPDF, FB2, EPUB.

Читать наши издания удобно на ПК, ридерах, мобильных устройствах.

Подробнее о том, как приобрести и загрузить наши издания.

Преимущества электронных кнги ВИЗАНТИУМ Издательства.

Описание

 Эта книга продолжает исследование образа Пресвятой Богородицы в Евангелии. О Божией Матери сказано очень много в православной богословской литературе и в богослужебных текстах. Но что говорят о Ней новозаветные книги Библии? Второй том двухтомного исследование отца Антония с научной подробностью рассматривает каждый факт упоминания Божией Матери на страницах Евангелия.

 Вы также можете ознакомиться с первой частью исследования здесь.

 ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ, ЭТО ЭЛЕКТРОННЫЙ ТОВАР. СДЕЛАВ ПОКУПКУ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ССЫЛКУ НА ЗАГРУЗКУ ЭЛЕКТРОННОГО ФАЙЛА НА ВАШ КОМПЬЮТЕР. 

ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ ДОСТУПНЫ В РАЗДЕЛЕ "МОИ ЗАКАЗЫ"

Ознакомительный фрагмент книги

Loading...

 

В электронный архив входят варианты книги «Пресвятая Богородица в Новом Завете. Часть 1 От вертепа до Иордана» в самых популярных форматах:

- вариант издания в формате .pdf,

- вариант издания в формате .fb2,

- вариант издания в формате .epub.

 

 Использование файла:

 Книга полностью готова к использованию. Читайте издание с экрана компьютера, с помощью специальных электронных устройств для чтения (ридеров) или просто распечатайте часть книги или все страницы на бумаге.

 Объем книги        35 страницы.

 

ВОЗРАСТ АУДИТОРИИ
от 16 лет и старше
ГОД ВЫХОДА ИЗДАНИЯ
2020

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.