Rassuzhdaika book

На Воскреске было опубликовано уже не мало статей, так или иначе упоминающих книгу Людмилы Александровны Киселевой "Рассуждай-ка". Наши пользователи смогут найти на сайте даже целые уроки на основе этой книги. Сегодня это уникальное издание стало доступно для всех участников Воскрески.

Печатная верися книги "Рассуждай-ка" уже давно предлагается на сайте[1] ее автора. Однако проблема стоимости почтовой пересылки экземпляров часто становилась непреодолимой для желающих воспользоваться бесценным опытом Людмилы Александровны. Сегодня Воскреска Магазин рад предложить вам электронную версию "Расуждай-ки", абсолютно идентичную ее печатному варианту.

Преимущества электронной "Рассуждай-ки" из Воскреска Магазина:

- отсутствие необходимости ожидать почтовой пересылки и платить за нее. Электронные товары в Воскреска Магазине поставляются мгновенно в Ваш личный кабинет сразу после оплаты,

- Вы можете получить свой экземпляр "Рассуждай-ки", где бы вы ни находились географически,

- гораздо более низкая цена электронной книги по сравнению с ее бумажным вариантом,

- удобство работы с книгой: распечатайте какую-либо из притчей для Вашего урока в воскресной школе, читайте книгу с экрана компьютера или на специальном устройстве для чтения электронных книг (ридере),

- достаточно купить только один экземпляр.Файл книги в популярном формате .pdf всегда готов к использованию неограниченное количество раз,

- поддержка автора. Приобретая "Рассуждай-ку" в Воскреска Магазине, Вы материально поддерживаете Людмилу Александровну и вдохновляете ее на написание новых произведений.

ЗАКАЗАТЬ СВОЮ "РАССУЖДАЙ-КУ"[2]

rassujdai ka 4

Что сама Людмила Александровна Киселева говорит о своей книге?

Жанр книги – нескучная философия. Она о Боге, мире, душе. О том, что важно для человека в любом возрасте. Намеренно для этого взрослого содержания выбрана форма притчи-сказки близкая и ребенку. Так взрослый человек, сделав для себя светлое духовное открытие, может поделиться им с ребенком. Благодаря этой книге между старшим и младшим возникнет радостный, роднящий диалог. Христос учил раскрывать сложные вопросы через простые истории - притчи. Именно через них работой своей души можно прийти к знанию.

Книга действительно отвечает на многие вопросы, которые задают дети. Убедитесь, что эта детская книга разговаривает с ребенком совершенно по-новому. Начните читать с любой главы и Вы не останетесь равнодушными. Сделайте настоящий подарок ребенку и своей семье, если Вы их действительно любите. Прочтите сами и подарите своим друзьям или родственникам незабываемую литературу для чтения всей семьей.

Нам всем необходимо взаимопонимание с нашими детьми. Но часто бывает, что дети выросли, а разговаривать с ними и не о чем. «Поешь супа! Заплати за свет! Купи хлеба!» - вот и всё. Так бывает всегда, если в детстве родители вели с ним только бытовые разговоры. И не знали, как интересно и радостно поговорить с ребёнком о Боге, о мире, о его душе.

По благословению своего духовного отца, иерея Леонтия Пименова, я написала книгу «Рассуждай-ка», которая помогает возникновению таких интересных духовных разговоров, которые сближают, духовно роднят взрослого с ребёнком.

Все люди дорожат теми знаниями, до которых додумались сами, дошли работой своей души. Поэтому притча - лучший способ донесения духовных знаний, ведь она побуждает своим душевным усилием почувствовать скрытый в ней смысл, подводит к самостоятельному открытию. Сравнением с простым, понятным примером можно раскрыть глубокие истины о Боге. Вечности, спасении.

Моя книга «Рассуждай-ка» состоит из очень простых сказок-притч, каждая из них ведёт к самостоятельной догадке, к радостному открытию. Сказка о кубиках, которые сами по себе не могли сложиться в башенку, подводит к мысли, что наш мир не мог создаться сам по себе, без Творца. Сказка о платье, не знавшем, что оно надето на девочку, напоминает о теле, не замечающем в себе душу. Сказка о рабочем, который не мог работать одновременно на многих станках, побуждает удивиться тому, что Бог успевает везде, потому что одновременно везде находится.

Мы привыкли, что сказки предназначаются малым детям. Но сказки, приводящие к духовным знаниям, также интересны и взрослым. К духовным, философским вопросам хорошо восходить от простого к сложному, как по лесенке, от простой сказки к серьезным мировоззренческим рассуждениям. Свою книгу я и построила таким образом, чтобы взрослый мог пройти путем такого восхождения и провести по нему ребенка.

В "Рассуждай-ку" я включила все то лучшее, что нашла за двадцать лет духовного преподавания. Много времени и сил потребовалось для создания уникального детского продукта, прошу Вас оценить эту книгу для чтения всей семьей.

С уважением,
Людмила Киселева (Филолог, Преподаватель 1-5 классов, Автор книг)

ЗАКАЗАТЬ СВОЮ "РАССУЖДАЙ-КУ"[3]...

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Другие обзоры

Top 3 orthodox search

Сегодня в интернете существует очень много самых разнообразных онлайн проектов: от традиционных информационных порталов, до специфических онлайн-сервисов, таких как социальные сети и поисковые системы. Последние могут быть особенно интересны для верующих пользователей, так как позволяют им быстро ориентироваться в уже довольно большом объеме православного контента. Мы подготовили для Вас обзор трех наиболее популярных работающих сегодня православных поисковых систем.