«Семья – как бизнес, ее нельзя создать и забыть». Эколог, предприниматель и многодетная мать – о любимом деле

Изобретательные родители, самостоятельное детство, постоянный труд и полное доверие – так тюменка Юлия Денеко стала экологом, бизнесменом, счастливой женой и многодетной мамой.Почему ее захватила экология, каких результатов удалось добиться российскому институту в переработке отходов и охране окружающей среды, почему в семье действительно должно быть семь человек и как еще можно менять мир вокруг себя, она рассказала «Правмиру».

Юлия Денеко родилась в поселке Днестровск в Молдове.Ее папа был военным, поэтому девочка вместе с родителями часто переезжала и за всю жизнь сменила 12 школ.А в 1996 году семья окончательно обосновалась в Тюмени.

С 14 лет жила самостоятельно

– Это были сложные годы, моя семья прошла через многое, и хоть мне, еще девочке, особо ничего не рассказывали обо всех трудностях, но я же все видела и понимала, – вспоминает Юлия.– Тогда нужно было зарабатывать любым способом, иначе не выжить, мама и папа начали организовывать свой бизнес, столкнулись с рэкетом, даже на «стрелки» какие-то ходили, пытались договориться.Потом удалось ситуацию урегулировать с помощью милиции.Но было очень страшно....

Читать далее на сайте-источнике

Дорогой пользователь, чтобы оставлять комментарии к этому материалу, Вам необходимо войти в свою учетную запись на Византиуме.

Читайте также в разделе "Наука"

Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников помечает орлов и соколов передатчиками, которые отсылают исследователям…
В издательстве «Эксмо» вышла книга американского нейрогенетика и обозревателя New York Times Шарона Моалема «А…
Нобелевская премия по физиологии и медицине 2019 года присуждена трем ученым – американцам Уильяму Кэлину…
В начале августа исследователи, а вместе с ними – и миллионы неравнодушных читателей СМИ, –…
Доктор физико-математических наук, профессор и глава сетевого сообщества «Диссернет» Андрей Ростовцев поделился с «Правмиром» мнением…
Пятьдесят лет назад инженер по имени Дуглас Энгельбарт провел в Сан-Франциско живую демонстрацию, которая изменила…
Самый известный символ эволюции, который можно увидеть на обложках книг, в журнальных статьях и мультфильмах,…
Врачи диагностировали у 42-летнего Майка Полетича болезнь Паркинсона — его мозг все меньше управлял телом.Больше…